Управление коммерческой недвижимостью

Четыре причины, почему "ДА!"

Компания "А1Девелопмент" год за годом реализует новые строительные проекты, развивая отечественный девелопмент.  Первый на момент строительства в республике бизнес-центр класса "А" "Немига-Сити", крупнейший в Беларуси на этапе проектирования бизнес-центр "ПОРТ", новый инновационный многофункциональный комплекс "ПОРТ". Работа над последними проектами компании, реализованными в тесном сотрудничестве с иностранными партнерами, позволила перестроить традиционное представление о девелопменте и претендовать на победу в нескольких номинациях премии REALT GOLDEN KEY 2014.

Компания за 15 лет работы в Беларуси определила свой путь к успеху: у предприятия может измениться имя, юридический адрес, сфера деятельности, но базовые ценности, философия,  то, на чем выстраивается доверие к компании, должны быть неизменными.

Для "А1Девелопмент" самое ценное – отношения. Каждый клиент – VIP-персона. Каждый подрядчик – доверенное лицо. Каждый сотрудник компании – на вес золота. Руководитель "А1Девелопмент" Игорь Портнов уверен, что бизнес создают люди, от которых и зависит результат общего дела, в которое они вкладывают свою душу. Любой бизнес должен быть честным даже в самых трудных обстоятельствах. Давать гарантии и исполнять обещания – не виртуальные лозунги рекламных кампаний, а необходимые условия успешной работы, которая, кстати, строится на человеческих отношениях. "Искренний" подход передается проектам компании. Так "А1Девелопмент" создает "здания с душой".

Высокие результаты работы застройщика подтверждаются и на государственном уровне: по городу Минску и в целом по республике "А1Девелопмент" из года в год получает высшие награды по итогам участия в конкурсе "Лучший предприниматель года".

Завершение строительства второго здания бизнес-центра "ПОРТ" было также ознаменовано новой победой. На этот раз по итогам 2013 года. 25 апреля 2014 года в ходе официальной церемонии награждения победителей и лауреатов конкурса "Лучший предприниматель года" компания снова завоевала победу в номинации "Лучшая организация с иностранными инвестициями". Искренне надеемся, что заложенная традиция и впредь будет продолжаться, подкрепленная новыми знаковыми для нашего города строительными проектами.

Но самое ценное подтверждение качества работы "А1Девелопмент" – отзывы клиентов. Именно поэтому компания выбрала для участия номинацию "Самый отзывчивый застройщик". "Мысль материальна. "Мыслим позитивно" – девиз компании, он и определяет настроение, с которым команда работает и встречает с порога всех гостей и клиентов.

 

Представляем вашему вниманию историю создания "ПОРТа", рассказанную в отзывах его инвесторов и управляющим "А1Девелопмент" Игорем Портновым.


 

1. "Когда количество переходит в качество"
 

Для крупной компании найти офис с каждым годом становится все сложнее. Компании AsstrA, лидеру международных грузоперевозок в Беларуси, было принципиально переехать в помещение, где сможет разместиться весь многочисленный штат сотрудников.  Для этого важно было найти не только площади соответствующего размера, но и получить возможность их внутренней планировки в соответствии с организационной структурой компании. А также соблюсти все требования, предусмотренные европейскими стандартами по обеспечению единства связи и коммуникаций между филиалами компании. Опытные архитекторы "А1 Девелопмент" помогли справиться с этой задачей – решения на этапе согласования корректировались и принимались  быстро, четко и в срок.

Игорь Портнов о роли профессионального подхода:

- Мы не только строим, мы консультируем клиентов. К сожалению, чтобы обеспечить результат, зачастую будущему владельцу приходится выступать и архитектором, и дизайнером, и строителем, и сантехником. Это неправильно. Каждый должен заниматься своим делом. И делать это профессионально.



 

2. "Если не хватает мощностей, их нужно просто создать"
 

Для IT-компаний главное – телекоммуникационные и энергетические мощности. Если в бизнес-центре не хватает возможностей для их обеспечения, разговор с застройщиком не продолжается – выбирается другой офис. Ориентированная на результат, компания "А1Девелопмент" не сокрушается по поводу сложных требований, а создаёт дополнительные энергетические мощности – строит, раз надо, вторую трансформаторную подстанцию, обеспечивает нужные скорости передачи данных. В итоге ООО "Нивал Нетворк", являющееся одним из центров разработки компьютерных онлайн-игр международной компании "Нивал", не просто осталось в "ПОРТу", а получило высокотехнологичный офис в соответствии с международными IT-стандартами и дизайном.  Сотрудники компании работают на современном компьютерном оборудовании, в условиях комфортного микроклимата.

Игорь Портнов о необходимости "держать руку на пульсе":

- Технологии развиваются так быстро, что каждый новый день диктует новые требования. Важно быть на волне тенденций и иметь потенциал для их удовлетворения.



 

3. "Кровь попили, но шедевр создали"
 

История отношений с компанией "Фармин" (один из крупнейших дистрибьюторов фарм-препаратов, владелец сети "Любимая аптека") началась задолго до старта строительства. Руководители компании решили создать офис "как дома" и даже лучше. Предложенное дизайнерское решение в стиле "современная классика" требовало высококачественных отделочных материалов, сроки доставки которых превосходили сроки сдачи здания. Как же найти такое решение, при котором и все останутся довольны, и здание будет сдано вовремя? Только с помощью общения! "А1Девелопмент" нашла правильные слова, интонации, эмоции, чтобы интересы всех были соблюдены. Результат – объект сдан в срок, клиент гордится одним из красивейших офисов Минска.

Игорь Портнов об ответственности застройщика:

- Главное – взаимное уважение. Важно идти навстречу друг другу, соблюдая при этом  сроки  и взятые на себя обязательства.



 

4. "Сложность поставленной задачи не испугала, а закалила"
 

Многие бизнес-центры желают иметь офисы банков в своей инфраструктуре – и престижно, и комфортно. Однако зачастую требования к безопасности, техническим решениям, соблюдению корпоративных банковских стандартов отбивает охоту у застройщика выстраивать отношения с таким "сложным" клиентом. "А1Девелопмент" не стал искать причины, почему "нет", а начал искать решения для "Альфа-Банка". Результат – банк разместил в "ПОРТу" отделения обслуживания как юридических, так и физических лиц, а также организовал комфортную зону круглосуточного доступа к банкомату и расчетно-платежному терминалу (Cash-In).

Игорь Портнов о требованиях и амбициях:

- Для нас повышенные  требования к стандартам качества – вызов, который мы  реализовываем в интересах проекта.

Команда "А1 Девелопмент" считает залогом своего профессионализма отношение к работе. "Мысль материальна. Мыслим позитивно" – девиз компании-застройщика, он определяет настроение, с которым команда работает и достигает поставленных целей.

Подробнее читайте: http://realt.by/news/article/13650/#ixzz31baI31ys

<< Вернуться к списку новостей