Управление коммерческой недвижимостью

Флеш-моб взорвал Уручье!

Флеш-моб взорвал Уручье!

Флеш-мобы уже закрепились в нашем сознании, как нечто особенное и поражающее воображение  спонтанностью и непредсказуемостью сценариев.
Просматривая видеоматериалы,  иногда  просто захватывает дух!
Но ничего не может сравниться с непосредственным участием в процессе…
Эффект взорвавшейся бомбы... Не меньше!!!!

Так было и 22 мая 2014 года. Город Минск. Площадка у здания бизнес-центра «ПОРТ».
Проспект Независимости, 177, Уручье.

 

 

Сотрудница коммунальной службы при исполнении обязанностей  в оранжевом жилете с палкой для сбора мусора и мешком  отбрасывает  в сторону рабочий инвентарь и начинает  танцевать зажигательный танец…хозяйка, нагруженная «авоськами» в порыве бросает их тут же на газоне…молодая влюбленная пара, прогуливаюсь мимо танцующих, вклинивается в толпу, зажигает всю тусовку, бальным соло…

Танцевальный флеш-моб праздника «Бизнес с душой», проведенный на площадке у бизнес-центра «ПОРТ»  взорвал микрорайон Уручье, парализовав  на время движение.

Действие разворачивалось так внезапно и захватывающе, что устоять было невозможно.

 

А начиналось все так…

С утра  спокойствие будничного рабочего дня нарушил приезд фотографов, промоутеров и установкой постера и тантамарески для  фотографирования всех желающих.

Проникнуться атмосферой Ривьеры  на фоне яхт, греясь в лучах яркого майского солнца или подурачиться у тантамарески, мог любой желающий.

Подходило время начала праздника…

Организаторы мероприятия использовали громкую связь здания бизнес-центра, транслируя посыл праздника на всех просторах огромного  здания (35 000 кв.м.)

Ведущий дублировал призыв на оборудованной площадке у здания бизнес-центра.

Люди собирались на улице, толпились у окон. Владельцы престижных офисов с балконами ощутили свое преимущество и наблюдали за происходящим "с высоты".

Точкой отсчета стало выступление барабанщиков, громкое, мощное, эмоционально-взрывное. Не усидели на рабочих местах даже самые стойкие.

Дальнейший танцевальный флеш-моб захватил  не только местных сотрудников, но и жителей микрорайона - от мала до велика люди наблюдали за происходящим, радуясь спонтанному празднику.

Запуск воздушных шаров стал апофеозом мероприятия.

Загадав самые заветные желания, участники праздника отпустили в минское небо несколько сотен оранжевых шаров, которые понесли праздник дальше по столице.

Идеи и поводы проведения праздников могут разниться.

Организатор мероприятия «Бизнес с душой»  иностранная компания «А1Девелопмент» (застройщик и управляющая компания бизнес-центра «ПОРТ»)  утроил  праздник по случаю своего участия в профессиональной премии объектов недвижимости Realt Golden KEY 2014, где он и без того шел в фаворитах общественного голосования.

Идея создания праздника была пронизана желанием превратить обычное голосование в яркий и увлекательный процесс, внести свой вклад в весенний марафон столичных мероприятий,  поддержать командный дух!  Идея работы в одном из лучших бизнес-зданий города, а именно на это звание бизнес-центр «ПОРТ» претендует, сплотил не знавших друг друга людей, объединил их в едином порыве креатива и спонтанной радости.

Успех любого дела кроется, по мнению организаторов, в том, чтобы подходить к любому делу «с душой» и делать  «на совесть», отсюда и название мероприятия.

Подробнее читайте: http://realt.by/news/article/13707/

<< Вернуться к списку новостей