Управление коммерческой недвижимостью

Награды нашли своих владельцев. Итоги первой премии рынка недвижимости

Премия REALT GOLDEN KEY 2014 объединила успешных и амбициозных игроков рынка недвижимости страны. Она дала возможность участникам еще раз заявить о себе и доказать экспертам, коллегам, а главное своим клиентам, что они лучшие. 49 номинантов  в течение трех месяцев неустанно боролись за голоса интернет-пользователей и признание профессионального жюри. И 12 июня 2014 года на торжественной церемонии награждения в "Президент Отеле" рынок наконец-то услышал долгожданные имена победителей.

Александр Мартыненко, руководитель портала Realt.by:

- Большое количество номинаций, трехуровневый подход к определению победителей, авторитетный экспертный совет придали премии REALT GOLDEN KEY 2014 значимость, а наградам — ценность. Считаю, что профессиональная Премия на рынке недвижимости полезна в первую очередь потребителю, потому что риэлторы и застройщики для того чтобы получить заветные награды будут улучшать качество своих услуг и строительных проектов. Компании-номинанты, учитывая полученный опыт и высокую конкуренцию в номинациях, будут делать офисы более комфортными, персонал более стильными, сайты удобными, странички в соцсетях более информативными, повышать свой профессионализм и качество партнерских отношений. В конечном счете, это сделает рынок недвижимости более цивилизованным и выведет компании на новый уровень.

Что касается коммерческой недвижимости, то в профессиональном голосовании в номинации "Золотое архитектурное решение. Коммерческая недвижимость" победил бизнес-центр Riviera Plaza (ООО "Завод Бульбашъ"). Кроме того, профессиональное жюри отдало предпочтение объекту и в номинации "Лучший бизнес-центр. Строящийся объект".

Лучшим действующим бизнес-центром по решению народного голосования был признан бизнес-центр "ПОРТ", детище иностранного унитарного предприятия "А1Девелопмент". Компания-застройщик, к слову, победила и в номинации "Самый отзывчивый застройщик".

Победа в номинации "Лучший многофункциональный комплекс" досталась жилому комплексу "Маяк Минска" (застройщик – Dana Holdings).

В рамках Премии были выбраны и персоны года. Лучшим в категории "Риэлтер" стал управляющий партнер группы компаний ViVa Invest, директор АН "Вива Консалт" Юрий Жарков, среди архитекторов победил учредитель и главный архитектор ОДО "ВОРОБЬЕВ и ПАРТНЕРЫ" Олег Воробьев. Владимир Здобнов, генеральный директор группы компаний "ЮНИВЕСТ-М", стал лучшим в категории "Девелопер" по решению профессионального жюри. Народное голосование в этой номинации вынесло вердикт в пользу Василия Устинчика, председателя наблюдательного совета ОАО "10 УНР".

С полным перечнем победителей REALT GOLDEN KEY 2014 вы можете ознакомиться на  официальном сайте Премии. На нем вы также найдете фоторепортажи с торжественной церемонии награждения, интервью с участниками и многое другое.

Подробнее читайте: http://realt.by/news/article/13815/#ixzz34zdqtVwd

<< Вернуться к списку новостей